Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

да, блин, разница есть
neurostep написал решение
<textarea name="message1" id="textBoard" onkeyup="document.getElementById('yadiv').innerHTM L=this.value;" style="width: 528px;"></textarea>

<textarea id="yadiv" style="width: 528px;"></textarea>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Блин! Мне нужно придать полю:
<textarea id="message"></textarea>

Это:
onkeyup="document.getElementById('sex').value=this.value;

НО! При этом не трогать:
<textarea id="message"></textarea>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

придать полю это? что это? придать полю onkeyup? придать this.value, от чего this? что мешает придать? почему не трогать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Забей..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

<input type="text" id="textBoard" value="" />
<input type="text" id="yadiv" value="" />
<script type="text/javascript">
var text = document.getElementById("textBoard");
var cloneText = document.getElementById("yadiv");
text.onkeyup = function() {
     cloneText.value = this.value;
}
</script>


все-таки value, а не innerHTML!=))
ASSWHOLE!!!

Последний раз редактировалось neurostep, 19.03.2010 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

neurostep,
Спасибо! А если input'ы?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

тоже самое )
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

neurostep,
Неа.
<input type="text" id="textBoard">
<input type="text" id="yadiv">
<script type="text/javascript">
var text = document.getElementById('textBoard');
var cloneText = document.getElementById('yadiv');
text.onkeyup = function() {
     cloneText.value = this.value;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

<input  type="text" id="textBoard" value="" />

type нужно проставить
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

neurostep,
А у меня разве не стоит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
java скрипт поиска по одному файлу Orff Ваши сайты и скрипты 4 16.02.2010 22:01
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09