Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталл
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 2

Что это $(' бла-бла ')
Здравствуйте! Подскажите что это за операторы такие (встретил на странице http://ras.arbitr.ru/js/pages/decisions.js ):

$('#results').html(result);
var totalCount = $('#totalCountDocuments').val(),
pagesCount = $('#pagesCount').val();

По сопоставлению с кодом страницы я понял, что $('#totalCountDocuments') это отсылка к объекту. Но нигде не нашел описание такого синтаксиса, даже на MSDN.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Это синтаксис JS-фреймворка jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 11:44
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Это jQuery, фреймворк.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 13:14
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

$ - имя функции которая возвращает обьект
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталл
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 2

Спасибо большое!
Спасибо! Буду разбираться.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 15:02
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну вот, запутали человека...
Сообщение от neurostep Посмотреть сообщение
Это синтаксис JS-фреймворка jQuery
Хм. Тогда уж это и синтаксис js-core
Виталл, в JS $ - допустимый символ как в имени переменной/функции, ничто не мешает определить переменные $a$b, a$b, ab$, $, $$.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

так ктож спорит
Сообщение от Виталл
Здравствуйте! Подскажите что это за операторы такие (встретил на странице http://ras.arbitr.ru/js/pages/decisions.js ):
я про данный конкретный случай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
var p=/\.rc(\d+)\b/ - Что это О_о enrai Общие вопросы Javascript 2 03.03.2010 12:35
Это баг do{}while или что? regesh jQuery 10 15.02.2010 00:28
DST что это? zzz Общие вопросы Javascript 3 11.08.2009 19:38
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54