Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для expdev Посмотреть профиль Найти все сообщения от expdev
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 2

Проблема с автодополнением кода в Dreamweaver 8
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Столкнулся с такой проблемой: В редакторе нет автодополнения кода JavaScript.

Код index.php (ситуация аналогичная и с другими расширениями):

<?
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Админка</title>
</head>
<body style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:small">
<p>
<?
include "access.php";
?>
<script language="javascript">
function Test()
{
	docum
}
</script>
<a href="exit.php">Выход</a>
<form id="FormList" name="FormList" method="post" action="">
  <textarea name="textfield" wrap="off" ty></textarea>
</form>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="addquest.php">
  <table width="613" border="0">
    <tr>
      <td width="109">Новый вопрос: </td>
      <td width="400">
      <input name="question" id="question" type="text" style="width:400px"/>
      </td>
      <td width="73"><input type="submit" name="Submit" value="Добавить" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<p>
</body>
</html>


Кто нибудь знает как разрешить эту ситуацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Взять редактор, в котором есть автодополнение JavaScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ctrl+Space?

Хотя да, даже в Dreamweaver CS4 авто дополнение для JavaScript примитивное. И Microsoft в своем Expression Web почему-то забили на JavaScript, там вообще только подсветка есть, последний Dw хотя бы ошибки умеет подсвечивать.

Последний раз редактировалось Octane, 19.03.2010 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для expdev Посмотреть профиль Найти все сообщения от expdev
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Взять редактор, в котором есть автодополнение JavaScript.
Например?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от expdev Посмотреть сообщение
Например?
vim
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://blogs.jetbrains.com/webide/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема восприятия кода Оперой Sl@vk@ jQuery 0 20.11.2009 20:39
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15