Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2021, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Как сделать чтобы браузер скачивал обновлённый exe файл, а не старый
На сервере есть .exe файл и кнопка для его скачивания. Когда я обновляю .exe файл на сервере (при этом имя файла остаётся прежним), а потом нажимаю кнопку Скачать на сайте, в браузере, то почему-то скачивается старый не обновлённый файл. Как это побороть и заставить браузер скачивать новый файл с тем же самым именем? Пробовал скачивать через Хром и Internet Explorer, но всегда скачивается старый файл, даже если совсем удалить файл с сервера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2021, 21:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,105

Ну посмотри какие заголовки шлёт твой сервер. Скорее всего там включено агрессивное кэширование, а надо чтоб был Cache-Control: no-store.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2021, 13:42
Аватар для adamvinh
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adamvinh Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamvinh
 
Регистрация: 27.12.2021
Сообщений: 1

После обновления ползунок выделения текста начал баговаться и намертво зависать на 1-2 тысячах выделенных символов. Надеюсь пофиксят
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при вводе числа в поле добавлялись разделители групп разрядов? Hurray Элементы интерфейса 13 18.02.2015 13:07
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 11:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 08:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24