Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lelik200969 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lelik200969
 
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 1

Как передать значение Label выбранной радиокнопки в обработчик формы?
Есть форма-калькулятор. В ней две группы RadioButton . К каждой радиокнопке прикручен label.
Как мне передать методом пост заголовок-label выбранной радиокнопки ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,997

lelik200969,
у <input type="radio"> есть атрибут name обычно этого достаточно для отправки данных на сервер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 14:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,830

Сообщение от lelik200969
Как мне передать методом пост заголовок-label выбранной радиокнопки ?
у <input type="radio"> есть еще атрибут value...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно активировать обработчик не по нажатию кнопки, а при всплытии формы? DDim1000 jQuery 7 25.11.2016 13:22
Как добавить код яндекс.метрики в обработчик формы? jscooker Events/DOM/Window 1 06.12.2014 10:41
Как передать значение переменной с ява на php wadim Общие вопросы Javascript 1 05.02.2014 22:19
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37