Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 16:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Ну надо полагать "about:blank" воспринимаетс как картинка имеющая пустое содержание, но существующая и, соответственно, onload успевает сработать до смены. Хотя мож я просто не до конца въехал в тему.)
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 18:14
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Играем в Хауса =)

document.write('<img src="http://mysite.ru/1px.gif?r='+Math.random()+'" onload="LoadCounter.simpleLoad();" />');

тут src не about:blank, однако с этой картинки тоже имеем кучу разных времен.


-------
Так же основываясь на временах, пришедших на сервер, можно сделать вывод, что onerror сработал один раз, а onload'ы у обеих картинок - несколько...
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 18:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Хауса говорите?)
Ну допустим, почему-то параметр добавленный к картинке ('?xxx') интерпретируется как ошибка, что вызывает онеррор, что вследствие вызывает перезагрузку, которая в свою очередь вызывает повторный онлоад... и так по кругу.)
Вообще гадание на кофейной гуще получается без возможности воплотить сей глюк.)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 19:19
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Да вроде никогда проблем не было с добавлением рандомного числа, а больше там вроде к пути картинки ничего и не добавляется =\
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 20:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Ну дык у меня и сейчас нет, не эмулируется что-то у меня данная проблема))
Зато если запустить с левыми картинками(как сейчас стоят в примере кода), оно реально зацикливается и подвисает.)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 20:20
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

самое интересное что в прошлых скриптах такого не ту.. алерты вылетают по одному разу..а в таком случае их должно быть как минимум несколько.. наверно собака всё таки зарыта где то в конкатенации строк)

П.С. Пошёл качать последний сезон Хауса, спасибо что напомнили)
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Как заранее закэшировать картинки в браузере IE 6 ilshat Internet Explorer 8 30.01.2009 15:26
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27