Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 19:44
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Создание cookies
Есть скрипт который показывает и скрывает div:
var toggle = function() {var currentDiv = null; function open(divElement)
{divElement.style.display = "block"; currentDiv = divElement;}
function close(divElement) {divElement.style.display = "none"; currentDiv = null;}  
return function(divID) {var divElement = document.getElementById(divID);
if (divElement) {if (divElement === currentDiv) { close(currentDiv);  } else if(currentDiv != null) { close(currentDiv);open(divElement); 
} else open(divElement);}}}();

<a href="javascript://" onClick="toggle('div');return false;" class='div6'>link</a>

Проблема в том что он исчезает после перезагрузки страницы. Хотел бы решить эту проблему с помощью cookies, но не знаю как их создавать на яваскрипте. Может кто знает как создать на пример cookie тест в функции показывания дива а потом можно будет проверять на наличие cookies с помощью php
if (isset($_COOKIE['test']))
{
echo "<div id='div'>

</div>";
}


Даже после перезагрузки будет хранится cookie и будет виден div, а в функцией закрытия чтоб было обнуления этого cookies.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 19:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Нужно задать значение куки с „Expires“ установленным в уже прошедшую дату, таким образом, кука перезаписывается и сразу же становится устаревшей и удаляется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 20:29
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Не подскажите как? Я не разбираюсь в javascript и можете показать на этом примере?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 21:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ecma/part4/top-...e-deletecookie
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript + cookies ETKartman Events/DOM/Window 7 15.03.2011 12:43
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
получение cookies из iframe Рубик Events/DOM/Window 1 21.09.2009 23:39
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
cookies и корзина GOll Общие вопросы Javascript 9 04.03.2009 09:45