Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 15:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Как найти контейнер в iframe?
Есть два тега один iframe, второй div. Внутри контейнера с помощью jquery можно найти другой контейнер сославшись на тег и класс. Например:

<div id="wysiwyg2"><span class="marker" style="display: none; line-height: 0;"></span></div>


Если прописать вот так:
console.log($('#wysiwyg2').find("span.marker").get(0));

То через консоль выведется:
<span class="marker" style="display: none; line-height: 0;"></span>

Теперь iframe, создаю я его с помощью кода:
var iframe = '<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width: 500px; height:300px;border: 1px inset #CCCCCC;"><tr><td valign="top">\n'
  + '<iframe frameborder="0" id="wysiwyg1"></iframe>\n'
  + '</td></tr></table>\n';


document.getElementById("ct").insertAdjacentHTML("afterEnd", iframe);
  var doc = document.getElementById("wysiwyg1").contentWindow.document;

	
	doc.body.contentEditable = true;
  doc.designMode = "on";
  
 
  document.getElementById("wysiwyg1").contentWindow.focus();
  doc.execCommand('insertHtml', false, '<span class="marker" style="display: none; line-height: 0;"></span>');

При попытке найти объект
console.log($('#wysiwyg1').find("span.marker").get(0));

Выводит сообщение “undefined”. Как найти контейнер в iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 16:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Katy93
Как найти контейнер в iframe?
используйте .contents() из jQuery
$('iframe')[0].contents()

Далее как обычно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 17:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Выдает ошибку.
Цитата:
Uncaught TypeError: $(...)[0].contents is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (test1.html:78)
at fire (jquery-1.9.1.js:1037)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-1.9.1.js:1148)
at Function.ready (jquery-1.9.1.js:433)
at HTMLDocument.completed (jquery-1.9.1.js:103)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 17:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Katy93, ты однозначно можешь определить iframe?
По ИД или еще как-то?
$("#myifr").contents().find("#seengmenu").attr("id")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 17:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Katy93, вот еще всякие варианты...
https://askdev.ru/q/poluchit-html-vn...-jquery-77816/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2022, 18:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Спасибо за помощь, то что надо.

console.log($('iframe').contents().find("span.marker").get(0)); //результат--> <span class="marker" style="display: none; line-height: 0;"></span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти внешний html DOM-объекта jquery? posta jQuery 7 12.04.2013 15:26
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
как задавать src в iframe borborich Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 23.01.2012 16:43
Как узнать ссылку текущей страницы в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 3 22.06.2011 10:51
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47