Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 13:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borborich Посмотреть профиль Найти все сообщения от borborich
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

как задавать src в iframe
Здравствуйте!
Подскажите как реализовать добавление значения параметра src в iframe через форму, то есть чтоб пользователь ввел в форму адрес сайта, нажал кнопку, после чего открылась страница с iframe где значение src="введенный пользователем адрес"?

может где то уже есть описание этой задачи, не нашел, тукните носом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 14:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<iframe id="b"></iframe>
<input id="a"><button onclick="document.getElementById('b').src = document.getElementById('a').value;">go</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borborich Посмотреть профиль Найти все сообщения от borborich
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
<iframe id="b"></iframe>
<input id="a"><button onclick="document.getElementById('b').src = document.getElementById('a').value;">go</button>
а как сделать чтоб открывалось в новом окне?
мне нужно сделать как тут http://ispeakvideo.ru/demo
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 15:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<input id="a"><button onclick="window.open( document.getElementById('a').value );">go</button>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borborich Посмотреть профиль Найти все сообщения от borborich
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
<input id="a"><button onclick="window.open( document.getElementById('a').value );">go</button>
А как мне сделать чтоб сначала на странице была форма, где вводился адрес, а потом только открывалась страница с iframe? как это выглядит сейчас, можно увидеть тут: http://storyon.ru/demo_test.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? negr78 Events/DOM/Window 2 24.10.2010 09:48
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17