Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2022, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HolySong Посмотреть профиль Найти все сообщения от HolySong
 
Регистрация: 18.04.2022
Сообщений: 4

Удалять загруженные файлы multiple type="file" (выборочно)
Добрый День, есть вот такой код.
Мой js удаляет только все value. Подскажите, а есть ли способ удалять конкретные item которые были загружены пользователем?

<div class="input-box">
       <input id="ffl_licence_file" name="company_ffl_licence[]" multiple type="file"  class="input-file"
                   accept="image/jpg, image/jpeg, image/png, application/pdf"
                   data-validate="{'required':true}" />
        <label class="get-file-name" for="ffl_licence_file"><span>NO FILE CHOSEN</span></label>
</div>
<a class="clear-items" id="clear2">Delete files</a>


$(document).ready(function () {

            var $inputFiles = $('.input-file'),
                $clearImg = $('.clear-items'),
                $labelInput = $('.get-file-name');

            $inputFiles.on('change',function(event){
                $clearImg.css("display", "none");
                $('.files').remove();
                $labelInput.text("NO FILE CHOSEN");

                var files = event.target.files;
                for (var i = 0; i < files.length; i++) {
                    var file = files[i];
                    $("<div class='files file__value-" + i + "'>" +
                        "<div class='file__value--text'>" + file.name + "</div>" +
                        "</div>").insertAfter('.input-box');
                    if (files.length > 0) {
                        $labelInput.text("Files uploaded");
                        $clearImg.css("display", "block");
                    }
                }
            });

            $clearImg.on( "click", function() {
                $inputFiles.val("");
                $('.files').remove();
                $labelInput.text("NO FILE CHOSEN");
                $clearImg.css("display", "none");
            })
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2022, 23:05
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Давно писал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение value input type="file" multiple StanislavZ Общие вопросы Javascript 20 05.11.2012 01:18
Jquery и загруженные файлы SARD AJAX и COMET 0 04.05.2011 17:08