Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2022, 04:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Как при загрузке файла получить title и alt?
Здравствуйте у меня есть форма, где скрипт срабатывает при изменении поля input=file. Также в форме есть два поля title и alt. Получить значение файла можно вот так this.files. Как получить значение в форме title alt вот код:
<html>
<head>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.js"></script>
</head>
<body>
<form name="myform" action="#" method="post" onsubmit="return save()">
  <p>
    <input type="file" name="file" id="file1" size="1" multiple /><br>
    Название:<br><input type="text" name="title"/ >
    <br>Альтернативный текст(alt):<br><input type="text" name="alt"/ >
  </p>
  <script type="text/javascript">
       $('input[type=file]').on('change', function(event) {
          console.log(this.files);
       });
  </script>
  <p>
  <input type="submit" value="Отправить" />
  </p>

  
</form>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2022, 07:38
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

this.form['title'].value
this.form['alt'].value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2022, 02:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

voraa, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текст из файла по глобальной ссылке милт AJAX и COMET 5 29.01.2016 13:24
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52
Как получить атрибут из CSS файла ? sionus Events/DOM/Window 1 04.01.2010 09:39
как получить title ifreim'а? je0n Общие вопросы Javascript 13 15.09.2008 20:40