Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Вставить код php в div
Привет мир!

Имеется простенькая форма с инпутом и кнопкой:

<form>
            <p class="flex">Режим защиты от спама
                <input id="pass-kide" type="text" name="" value="">
				<input id="pass-btn" type="submit" value="Ok">
            </p>
        </form>


задача что бы при клике на "pass-btn" скрипт удалял со страницы див с айди "secure", а в див
<div id="form-kide"></div>

Вставлял вот такую строку
<?php include "kide.form.hide.php"; ?>


Кое как написал это:

let formKide = document.querySelector('#form-kide')
    let btnKide = document.querySelector('#pass-btn').onclick = myClick;
    
    function myClick() {
        let inputKide = document.querySelector('#pass-kide').value;
        if (inputKide == 'xxx') {
            document.querySelector('#secure').remove();
            formKide.innerHTML = '<?php include "kide.form.hide.php"; ?>';
            
        };
    };


Див удаляет, а вот php вставлять не хочет и наверное нужно что бы сохранял эти изменения в localStorage
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ubivectel,
браузер не умеет в php ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Строго говоря мне нужно в тег
<div id="form-kide"></div>


добавить вот такое содержимое:

<div id="KIDE_form"<?php if (!$this->user->captcha) echo ' style="display:none"'; ?>>
		<div class="nikname">
			<?php echo JText::_("COM_KIDE_NOMBRE"); ?>
			<?php if ($this->user->id) : ?>
			<em id="KIDE_my_name"><?php echo stripslashes($this->user->name); ?></em>
			<?php else : ?>
			<input size="15" minlength="2" type="text" name="KIDE_nuevo_nick" onkeyup="return kide.change_name_keyup(event, this)" onblur="kide.change_name(this)" value="<?php echo stripslashes($this->user->name); ?>" />
			<?php endif; ?>
		</div>
		<?php $this->display('bbcode'); ?>
		<div class="inline">
		<textarea <?php echo $this->maxlength; ?> class="<?php echo KideHelper::getRango($this->user->rango, 'KIDE_dc_'); ?>" id="KIDE_txt" placeholder="т" cols="50" rows="4" name="txt" onkeypress="return kide.pressedEnter(event, false)" onkeydown="kide.check_shift(event, false, false)" onkeyup="kide.check_shift(event, true, false)"></textarea>
		
		<?php if ($this->button_send) : ?>
			<div id="KIDE_button_send" onclick="kide.sm()">
			<img src="/images/send.png" class="animated kbs" id="ksanim" draggable="false">
			<?php echo JText::_("COM_KIDE_SEND"); ?></div>
		<?php endif; ?>
	</div>


Одним словом нужно, что бы после клика на
<input id="pass-btn" type="submit" value="Ok">


оно отображалось на странице, пока в растерянности...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 19:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ubivectel,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ubivectel,
<div id="form-kide"></div>
  <script>
fetch("kide.form.hide.php")
  .then(response => {
    return response.text()
  })
  .then(data => {
    document.querySelector("#form-kide").innerHTML = data;
  });
  </script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 20:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ubivectel,
function myClick() {
            let inputKide = document.querySelector('#pass-kide').value;
            if (inputKide == 'xxx') {
                document.querySelector('#secure').remove();
                fetch("https://noviy-kovcheg.ru/smoking/kide.form.hide.php")
                    .then(response => {
                        return response.text()
                    })
                    .then(data => {
                        document.querySelector("#form-kide").innerHTML = data;
                    });

            };
        };

        document.querySelector('#pass-btn').addEventListener('click', myClick);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 20:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Интересный эффект получился, при вводе xxx дублирует в
<div id="form-kide"></div>

содержимое всей страницы
а после того как отрабатывает document.querySelector('#secure').remove();
страница обновляется, #secure снова появляется
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ubivectel,
js это код, а не магия)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

По моему все же магия, и порой черная

В принципе все как-то близко уже работает ))))))))))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.06.2022, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Заменил

"https://noviy-kovcheg.ru/smoking/kide.form.hide.php"

на

"https://noviy-kovcheg.ru/components/com_kide/templates/desctop/tmpl/kide.form.hide.php"

тоже самое...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 15:38
Как вставить PHP редирект в javascript 87464644764 Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 08:36
вставить только часть получаемого html, получить содержимое div DarkGuy AJAX и COMET 5 18.05.2013 19:34
PHP код и JavaScript в одном файле. lexnext1 Элементы интерфейса 2 01.12.2011 13:26
В зависимости от значения флажка выводить разный php код ZusulZoid Элементы интерфейса 2 06.09.2010 21:20