Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:52
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

а без этого специального форматирования ни как нельзя?
что я привел код это тестовый вариант. в реальности станица формируется jsp + jstl а валидация ввода пользователя идет с помощью js.и форматировать так теги не хочется
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:55
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

надо пропустить все текстовые узлы в цикле
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:58
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

а <div> к какому узлу относиться?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 18:11
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

он относитcя к объекту Element => с ним можно использовать все методы и свойства интерфейса Element (по книжке Фленагана)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 19:30
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

function valid() {
            var parentNode = document.getElementById("_handler");
            for (var i=0;i!=parentNode.childNodes.length;i++) {
                var node = parentNode.childNodes[i];
                if(node.nodeType!=1) continue;
                node.style.background = "#FFA090";
            }
        }
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57