Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 16:54
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

не выдалеят div
есть код. он должен выделять слои крассным, но он чего то не работает.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        function valid() {
            var parentNode = document.getElementById("_handler");
            for (var i=0;i!=parentNode.childNodes.length;i++) {
                var node = parentNode.childNodes[i];
                node.style.background = "#FFA090";
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
<div id="_handler">
    <div>Participants</div>
    <div>Roles
        <label>
            <input type="radio" value="1">
        </label>
    </div>
    <div>Users List
        <label>
            <input type="radio" value="2">
        </label>
    </div>
</div>
<input type="button" onclick="valid();" value="ok">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Петр, 24.03.2010 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:03
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

скорее всего
http://javascript.ru/tutorial/dom/in...hnyh-brauzerah
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пора делать стандартный ответ: в консоль ошибок смотрели?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:06
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

вот так в FireFox работает
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        function valid() {
            var parentNode = document.getElementById("_handler");
            for (var i = 0;i != parentNode.childNodes.length; i++) {
                var node = parentNode.childNodes[i];
                node.style.background = "#FFA090";
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
<div id="_handler"><div>Participants</div><div>Roles
        <label>
            <input type="radio" value="1">
        </label>
    </div><div>Users List
        <label>
            <input type="radio" value="2">
        </label>
    </div></div>
<input type="button" onclick="valid();" value="ok">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:14
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

http://javascript.ru/tutorial/dom/in...hnyh-brauzerah
не понял к чему это?

консоль Ошибка: node.style is undefined
Источник: file:///home/pitbull/projects/WebEmailRead/web/html/ts/js/alertr.html
Строка: 11

проверил в ff chrome opera вообще не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:24
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

запустите в FF то, что я здесь в ответе написал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:31
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
запустите в FF то, что я здесь в ответе написал
ff какой? в коде ничего не изменилось что вы привели и что я выложил.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Изменилось.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:36
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Цитата:
в коде ничего не изменилось что вы привели и что я выложил.
в коде - нет, в разметке - да
<div id="_handler"><div>Participants</div><div>Roles
        <label>
            <input type="radio" value="1">
        </label>
    </div><div>Users List
        <label>
            <input type="radio" value="2">
        </label>
    </div></div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 17:40
Аватар для Петр
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Петр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Петр
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 23

) блин круто теперь работает. спс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57