Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2022, 23:42
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

Деструктурирующее присваивание
Подскажите, как можно сделать присваивание всех методов в объекте, чтоб не прописывать каждый персонально

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 02:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

lgick,
{...obj}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 07:19
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Только методов или методов и свойств?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 09:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

lgick, сделай пример тестовый. Так будет понятнее что хочешь получить в итоге...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:20
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

reducers: {
    setNamedValue(state, action) {
        state[action.payload.name] = action.payload.value;
    }
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:35
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
lgick, сделай пример тестовый. Так будет понятнее что хочешь получить в итоге...
хочу использовать эти методы в других компонентах:
import {
  setTextBoxPosition,
  setTextBoxSize,
  setTextBoxColor,
  setButtonPosition,
...
} from '../../../redux/slice';


просто методов много и прописывать каждый долго
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:36
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Только методов или методов и свойств?
там только методы, но можно и свойств
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от lgick
хочу использовать эти методы
Вместо перечисления методов удобнее взять весь объект
import act from '../../../redux/slice';
// далее применять
act.setTextBoxPosition()

Т.о. ничего "перечислять" не нужно...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:52
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

То есть хочу комбинировать деструктуризацию объекта и остаток объекта

Хочу получить такой результат:

let {...???} = {x:1, y: 2};

console.log(x) // 1
console.log(y) // 2


Возможно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2022, 10:53
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вместо перечисления методов удобнее взять весь объект
import act from '../../../redux/slice';
// далее применять
act.setTextBoxPosition()

Т.о. ничего "перечислять" не нужно...
да, так можно, но я хочу обращаться к свойству напрямую, а не через объект
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Деструктурирующее присваивание Трудяга Events/DOM/Window 7 02.08.2019 11:52
JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите Vova_Sidorov Общие вопросы Javascript 2 06.09.2014 11:43
FF: присваивание option в <select> klev2004 Общие вопросы Javascript 6 13.04.2012 01:57
Составное присваивание evgh Общие вопросы Javascript 1 13.12.2011 17:58
Как реализовать присваивание в цикле? pine Общие вопросы Javascript 7 25.02.2011 00:08