Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narius
 
Регистрация: 23.07.2022
Сообщений: 2

Вопрос о переменных
Всем пропет !

У меня вопрос о переменных, согласно кода внизу я ходу получить выводе под id="out" то же значение что и под id="cr"

function activate() {

			var cur = 0;

			var fCurr = document.getElementById("fromCurr"); 
			
			var tCurr = document.getElementById("toCurr");

			var fcv = fCurr.value;

			var tcv = tCurr.value;

			var inn = document.getElementById("in");
			var out = document.getElementById("out");

			const render = data => {
	  
					const rate = document.querySelector("#cr")
					rate.innerHTML = (data.info.rate).toFixed(2);
	
					var cur = (data.info.rate).toFixed(2);

	
					document.getElementById("cr").value = cur;

				}
				
				const init = url => {
				  fetch(url).then(resp => resp.json()).then(render)
				}

				init("https://api.exchangerate.host/convert?from="+fcv+"&to="+tcv)
	}


	if (fcv == "rub") {
				
				var cur = document.getElementById("out").value;



			}


пробовал разные варианты
там либо пусто , либо Object object , либо NaN ну или Undefined

Подскажите пожалуйста как правильно задать переменную cur которая работает только сверху?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 18:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Сообщение от Narius
там либо пусто , либо Object object , либо NaN ну или Undefined
Там, где?
Сформулируйте попонятнее
Сообщение от Narius
как правильно задать переменную cur которая работает только сверху?
Какую именно? У вас тут их три.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2022, 06:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narius
 
Регистрация: 23.07.2022
Сообщений: 2

Спасибо, я сам уже нашел ответ. Проблема была в глобальных переменных и позиции функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложный рандом Сергей Ракипов Общие вопросы Javascript 21 11.06.2022 14:59
Вопрос по именам переменных для IE6 demoniqus Internet Explorer 3 08.12.2011 16:24
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49