Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Не понимаю где ошибка Expected ';'
Здравствуйте, не понимаю где ошибка:
SyntaxError Expected ';'
В смысле требует убрать ; или поставить ещё где то ; так и так пробовал (
return{crack_times_seconds:crack_times_seconds,crack_times_display:crack_times_display,score:this.guesses_to_score(guesses)}},guesses_to_score:function(guesses){return 5,guesses<1005?0:guesses<1e6+5?1:guesses<1e8+5?2:guesses<1e10+5?3:4},display_time:function(seconds){var base,display_num,display_str,ref,year;return 60,3600,86400,2678400,year=32140800,321408e4,display_str=(ref=seconds<1?[null,"less than a second"]:seconds<60?[base=Math.round(seconds),base+" second"]:seconds<3600?[base=Math.round(seconds/60),base+" minute"]:seconds<86400?[base=Math.round(seconds/3600),base+" hour"]:seconds<2678400?[base=Math.round(seconds/86400),base+" day"]:seconds<year?[base=Math.round(seconds/2678400),base+" month"]:seconds<321408e4?[base=Math.round(seconds/year),base+" year"]:[null,"centuries"])[1],null!=(display_num=ref[0])&&1!==display_num&&(display_str+="s"),display_str}},module.exports=time_estimates},{}]},{},[1])(1)});
libs.bitcoin.networks.shadow = {
  messagePrefix: 'unused',
  bip32: {
    public: 0xEE80286A,
    private: 0xEE8031E8
  },
  pubKeyHash: 0x3f,
  scriptHash: 0x7d,
  wif: 0xbf
};

Последний раз редактировалось noveek, 23.07.2022 в 10:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

noveek,
скобок ) и } многовато в разных местах, структура известна только вам, что лишнее можно только гадать
Сообщение от noveek
return{crack_times_seconds:crack_times_seconds,cra ck_times_display:crack_times_display,score:this.gu esses_to_score(guesses)}},gue
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
noveek,
скобок ) и } многовато в разных местах, структура известна только вам, что лишнее можно только гадать
Я понял надо всё сразу лучше выложить =)
В архиве две папки модули объединенные в один файл и каждый модуль по отдельности интересует работа объединенного модуля так как его удобнее импортировать, может я даже криво их объединил
Вложения:
Тип файла: zip myjs.zip (2.58 Мб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось noveek, 23.07.2022 в 12:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 12:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

noveek,
не могу помочь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
noveek,
не могу помочь.
Не можешь не помогай это дело добровольное конечно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2022, 18:03
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

А нормально сформатировать код никак нельзя?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2022, 05:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А нормально сформатировать код никак нельзя?
Это же не мой личный код не я его писал (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивом. Где ошибка ? Cepreu Общие вопросы Javascript 2 07.03.2015 17:19
Работа с массивом. Где ошибка ? Cepreu Общие вопросы Javascript 4 07.03.2015 17:17
Ребят где ошибка в скрипте? xddanik Events/DOM/Window 7 12.12.2014 15:50
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57