Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2022, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rphoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rphoenix
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 7

Задача на работу с массивами
Создайте функцию getAverageHumanAge, которая принимает массив возрастов кошек (catAges) и выполняет следующие действия по порядку:

1. Рассчитывает человеческий возраст по следующей формуле: если возраст кошки <= 2 года, человеческий возраст = возраст кошки * 10. Если кошке больше 2 лет, человеческий возраст = возраст кошки * 7.
2. Исключает всех кошек младше 18 человеческих лет.
3. Возвращает средний человеческий возраст для всех взрослых кошек.

Вызовите функцию для обоих наборов тестовых данных.
Тестовые данные:
1: [7 , 3, 2, 4, 1, 15, 8, 1, 9, 2]
2: [1, 16, 12, 4, 5, 1, 3, 11, 7, 2]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2022, 19:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Rphoenix,
проблема то в чём?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как найти работу? goshala Работа 28 09.01.2017 22:59
Помогите решить задачу с массивами Konstan_G Общие вопросы Javascript 20 17.05.2013 19:59
Помогите решить задачи с массивами Konstan_G Работа 11 13.05.2013 22:10
Нужен js разработчик на разовую работу mbcp Работа 5 13.12.2012 15:06
слияние массива с вложенными массивами с еще одним с вложенными массивами syegorius Events/DOM/Window 2 15.02.2012 01:15