Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evgeniya S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evgeniya S
 
Регистрация: 12.10.2022
Сообщений: 5

Удалить карточку текущего пользователя.
Ребят, всем привет! Помогите разобраться, сейчас иконка удаления карточки отрисовывается для всех карточек, а должна только для карточек текущего пользователя. Как быть?

this._cardId = data._id;
      this._cardOwner = data.owner._id;
      this._userId = userId;

  _checkOwner() {
       if (this._cardOwner === this._userId) {
         this._enableDelete();
         
      }
  }

_enableDelete() {
      this._deleteButton.classList.add('elements__delete-active');
      this._deleteButton.removeAttribute('disabled');

      this._deleteButton.addEventListener('click', () => {
         this._handleCardDelete(this._cardId, this)
      });
   }


//удалить карточку
const popupDelete = new PopupWithConfirmation({
   popupSelector: '.popup_confirm',
   handleFormSubmit: (id, card) => {
      api
         .deleteCard(id)
         .then(() => {
            card.handleDelete();
            popupDelete.close();
         })
         .catch(function(err) {
            console.log("Ошибка", err);
         });
   }
});
popupDelete.setEventListeners();

function cardDelete(cardId, card) {
   popupDelete.open(cardId, card);
}

Последний раз редактировалось Evgeniya S, 13.10.2022 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 02:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Evgeniya S,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evgeniya S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evgeniya S
 
Регистрация: 12.10.2022
Сообщений: 5

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Узнать имя/юзерпик текущего пользователя вКонтакте Jury Общие вопросы Javascript 3 01.07.2011 18:37
Проверка текущего пользователя на повторный вход soniclord AJAX и COMET 3 14.02.2009 16:09