Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Olga27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga27
 
Регистрация: 10.06.2021
Сообщений: 49

Почему не удается поменять значение атрибута у тега?
Мне нужно поменять значение атрибута у тега, создала html документ.
<html>
<head></head>
<body>
<object type="text/html" data="" id="htmlFrame" style="border: none;" standby="loading" width="100%"></object>
<script type="text/javascript">
  var element = document.getElementById("htmlFrame");
  element.setAttribute("data", "attributeValue");
</script>
</body>
</html>

После запускаю правой кнопкой мыши “Посмотреть html-документ страницы”, в итоге значение data - пусто

Но если через меню “посмотреть код” и выбрать вкладку “Elements” то там можно увидеть как атрибут добавился. Однако мне нужно чтобы атрибут обновился на html странице и можно было увидеть при просмотре html-документа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2022, 05:39
Аватар для Alikberov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Alikberov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alikberov
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 109

Сообщение от Olga27 Посмотреть сообщение
После запускаю правой кнопкой мыши “Посмотреть html-документ страницы”, в итоге значение data - пусто
Исхoдный документ всегда представляется как есть.
Иначе это влияет на безопасность.

В частности, нельзя сохранить на диск страницу, где могут и заполненные поля паролей содержаться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Значение тега Input Zilog jQuery 4 12.07.2010 06:12
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08