Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2022, 06:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenisZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenisZ
 
Регистрация: 19.04.2022
Сообщений: 31

Числа в переменных JS
Здравствуйте!
В div-блоке html-файла
<div>
		<p><b>Enter a number</b></p>
		<input type="text" id="inp1"><br>
		<p><b>Enter the degree of the number</b></p>
		<input type="text" id="inp2"><br>
		<button onclick="pow1()">Degree</button>
	</div>


выполняется функция
function pow1(){
       let dgr = document.getElementById("inp1").value*document.getElementById("inp2").value;
       let dgr1 = inp1;
       let dgr2 = inp2;
       alert("Degree "+dgr2 +"a number"+dgr1+" is "+ dgr) 
    }

Как сделать, чтобы в alert выводились числа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2022, 07:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от DenisZ
Как сделать, чтобы в alert выводились числа?
долго медитировать над строкой 2, и сделать подобное в строках 3 и 4.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2022, 07:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenisZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenisZ
 
Регистрация: 19.04.2022
Сообщений: 31


Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Как найти процент от числа? js Холоп Общие вопросы Javascript 12 20.03.2016 16:44
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Подгрузка JS + ajax... afr0 AJAX и COMET 8 10.04.2013 14:38
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28