Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 07:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 143

Обернуть результат в <div></div>
Здравствуйте.

Есть часть кода которая отвечает за создание результатов:

if (json.length) {
	for (i = 0; i < json.length; i++) {
		this.items[json[i]['value']] = json[i];
	}

	for (i = 0; i < json.length; i++) {
            if (json[i]['value']) {
		html += '<li data-value="' + json[i]['value'] + '" class="' + json[i]['class']  + '"><a href="#">' + json[i]['label'] + '</a></li>';
            } else {
              html += '<li class="disabled">' + json[i]['label'] + '</li>';
            } 
	}
}


На выходе получается так:
https://prnt.sc/cDpDbPkFMlO-

Как можно обернуть результаты в <div>*результат*</div>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 07:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 143

Попробовал сделать вот так:
if (json.length) {
	for (i = 0; i < json.length; i++) {
		this.items[json[i]['value']] = json[i];
	}

	for (i = 0; i < json.length; i++) {
            if (json[i]['value']) {
		html += '<li data-value="' + json[i]['value'] + '" class="' + json[i]['class']  + '"><a href="#">' + json[i]['label'] + '</a></li>';
            } else {
              html += '<li class="disabled">' + json[i]['label'] + '</li>';
            } 
	}
	html = '<div class="databox">' + html + '</div>';
}


Но оно оборачивает сразу весь блок https://prnt.sc/s-g2DwdBxQNL

а должно оборачивать элементы которые выделил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 07:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 143

Как вариант можно что то по типу этого сделать https://prnt.sc/hXvulP2EVq5z

Но не работает, знаний не хватает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 08:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

StartGames, пока не понятно с чем ты имеешь дело и что в итоге собрался "оборачивать" тем ДИВом...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 09:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 143

ksa,
ну смотрите, есть кусочек кода https://prnt.sc/Hpyf4cpD-Klf

Он выводит такие результаты https://prnt.sc/5ixXTlo-yWLO

Но мне нужно чтобы блок 1 и 2 были обернуты в <div></div> отдельно друг от друга. Чтобы вот так
https://prnt.sc/eQQBz0XXECg7
https://prnt.sc/PIKUHwSwlR5N
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2024, 18:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

StartGames, списки должны состоять из тегов
<li>...</li>

ДИВам там делать нечего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести результат AJAX в div с динамическим ид voron121 AJAX и COMET 6 30.05.2016 18:46
Как передать результат в другую функцию hakudjin Общие вопросы Javascript 1 16.09.2015 11:52
Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу fastabst Элементы интерфейса 2 01.12.2014 17:43
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Достать результат выполнения ajax-запроса из функции EvgeniyRRU AJAX и COMET 6 04.11.2011 19:32