Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2024, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ust.baluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ust.baluk
 
Регистрация: 06.08.2024
Сообщений: 1

всем привет!
прошу помочь понять ход проги..
я вчера начал изучение js, и хотел чтобы страница отображала
каждую перезагрузку, но не понимаю своей ошибки..
спасибо за любую подсказку! 1 <!doctype html>
2 <html>
3 <head>
5 * <meta http-equiv='Cache-Control' content='no-cache'>
6 * <title>test</title>
7 </head>
8 <body>
11 * <script charset='utf-8' src='script.js'>//?v="Date.now()"'>
12 * </script>


1 </body> 1 var data= []
2 //function moment() {
3 let moment_= Date.now()
4 function moment() {
5 if (data){
6 * data.push(moment_)
7 * document.write(`${data}<br>`)
8 }
9 }
10 moment()
11 console.log(data)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2024, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от ust.baluk
спасибо за любую подсказку
Любая перезагрузка удаляет все данные страницы.

И свои примеры ты выкладываешь максимально неудачно.
Вот шпаргалка по оформлению своего кода https://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всем привет! Есть сайт на Angular.js. Нужна подсказка по оптимизации для мобильных. maryjanyes_007 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 22.05.2020 00:34
Всем привет. С наступающим НГ. Вопрос - как отловить клик на элементе.... i501 Элементы интерфейса 1 31.12.2019 13:24
Всем привет, может кто объясните или дать готовое решение. igrovik Общие вопросы Javascript 6 10.08.2017 21:29
Всем привет. Нужна помощь в javascript Perfectum_87 Элементы интерфейса 4 06.02.2014 17:30
Всем привет. Скрипт который сравнивает данные сайта с данными в базе.. strengerst Opera, Safari и др. 6 24.06.2012 22:17