Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 15:41
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Получение текстовой области на стороне клиента
Помогите пожалуйста, не могу разобраться как, на стороне клиента, присвоить переменной (Код на JavaScript) значение текстовой области из <input name="TextOblast" type="text" /> для последующей обработки. Если не можно, то пример небольшой. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 15:43
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

HTML
<input id="TextOblast" type="text" />


JS
alert(document.getElementById('TextOblast').value);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 19:10
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Спасибо, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить размеры изображения на стороне клиента kez jQuery 2 19.05.2009 11:23
Генерация thumbnail на стороне клиента с передачей на сервер King555 Общие вопросы Javascript 2 30.03.2009 15:09
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32