Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 15:27
Аватар для Даниэль Ноубл
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Даниэль Ноубл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даниэль Ноубл
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12

Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla

var b = document.createElement('input');
b.type = 'text';
document.body.appendChild(b);
b.focus();


хотя на chrome работает нормально????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В какой момент input добавляется в документ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 19:44
Аватар для Даниэль Ноубл
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Даниэль Ноубл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даниэль Ноубл
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12

После загрузки body
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 19:54
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

У меня работает фокус - связал с <body onload="load()">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 20:06
Аватар для Даниэль Ноубл
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Даниэль Ноубл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даниэль Ноубл
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12

А попробуй менять фокус не после того как ты хочешь а на пример после нажатия на кнопку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 08:25
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Даниэль Ноубл Посмотреть сообщение
А попробуй менять фокус не после того как ты хочешь а на пример после нажатия на кнопку
Все то же самое. Совет: правильно идентифицируйте проблему. Она не в приведенном коде.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 09:36
Аватар для Даниэль Ноубл
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Даниэль Ноубл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даниэль Ноубл
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12

Точно так работает!
Сформулирую более детально!

Хочу запретить потерю фокуса объекта таким способом:

<input id="a" type="text" onblur="CD('a')"/>


<script type="text/javascript">
	function CD(element){
		var element = document.getElementById(element);
		element.focus(); 			
	}
</script>


в Mozilla не работает если другие способы?

Последний раз редактировалось Даниэль Ноубл, 23.04.2010 в 09:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 00:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

<input id="a" type="text" onblur="this.focus();return false;"/>

А так?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37