Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

backgroundImage
<select onChange="document.getElementById('tabl').style.ba ckgroundImage= 'options[options.selectedIndex].value';">
<option value="картинка1.jpg"></option>
<option value="картинка2.jpg"></option>
</select>

<table id="tabl" style="background-image: url(картинка.jpg); ">

Надо что бы при смене оптиона, менялся задний фон в таблице. Но ничего не происходит) где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

А что говорит FireBug?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
ba ck
Очепятка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

И проверьте, что возвращает options.selectedIndex
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

ошибка при анализе значения "backgroundImage". Потерянное объявление.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

exec,
очепятки нет, это только сдесь.
options[options.selectedIndex].value возращает 'картинка1.jpg'
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Вот код. Проверил - работает:

<select id='sel' onChange="document.getElementById('tabl').style.ba ckgroundImage = 'url(images/' + document.getElementById('sel').value + ')'">
<option value="small.jpg">small.jpg</option>
<option value="kun.jpg">kun.jpg</option>
</select>
<table id="tabl" style="background-image:url(images/small.jpg); ">
<tr>
<td width="500" height="500">gfg</td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Даже не знаю из-за чего именно не работало у вас)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

bayah,
Спасибо) Всё работает.

Последний раз редактировалось MegaGoblin, 28.04.2010 в 18:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 19:40