Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenik
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 2

преобразование типов
Подскажите как число преобразовать в тип строки (в javascript нет символьного типа), например var x =0x68 (шестнадцатиричное) в
var S = "h".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 00:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

toString
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 08:24
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,568

var n = 0x68;
alert(String.fromCharCode(n));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenik
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 2

Спасибо micscr
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное преобразование чисел Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 9 25.04.2010 19:54
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26
Преобразование переменной doniv jQuery 15 21.03.2010 15:30
Преобразование параметров передаваемых html формой JustViktor Элементы интерфейса 2 20.08.2009 01:27
преобразование кодов в символы 777 Общие вопросы Javascript 5 26.03.2009 11:58