Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2010, 23:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Подскажите усовершенствование скрипта
Помогите плз, достал скрипт отсчитывающий время в обратном напровлении, как мне его дописать чтоб после окочания подсчета (вывода числа 0) появлялась ссылка, примерно как при скачивании с depositfiles.com. Вот код:
<html>
<head>
<title>TEST</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
 <Style>
   A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
 td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
 </Style>
 
 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
 
 
var g_iCount = new Number();
 
 
var g_iCount = 60;
 
function startCountdown(){
       if((g_iCount - 1) >= 0){
               g_iCount = g_iCount - 1;
               numberCountdown.innerText = g_iCount;
               setTimeout('startCountdown()',1000);
       }
}
 
</script>
 
 
 
 
</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="startCountdown()">
<center>
 
<!-- BODY START HERE -->
 
<font face="Digital Readout Upright" color="blue" size="5">
Отсчет:
<div align="center" id="numberCountdown"></div>
</font>
 
<!-- BODY END HERE -->
 
 
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 00:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<span id="counter">60</span> секунд


var e = document.getElementById('counter');
setInterval(function () {
e.innerHTML = e.innerHTML == 0 ? 'Ваша ссылка' : parseInt(e.innerHTML) - 1;
}, 1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Автообновление данных из внешнего скрипта Nitay Events/DOM/Window 3 04.11.2009 19:03
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46