Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 20:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Помогите с выводом в теге textarea
Можно как ни будь сделать так чтоб каждый ход цикла выводился с новой строки?

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Документ без названия</title>
<script type="text/jscript" src="cikl.js"></script>
</head>

<body>
<center>
<input type="button" value="test" onClick="aaa()">
<textarea name="result" cols="35" rows="25">
</textarea>
</body>
</html>

Скрипт

function aaa(){
var a="Осталось до запуска"
for (i=10; i>0; i--){
result.value=result.value+a+"-"+i+" "
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 20:56
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

result.value+=a+"-"+i+"\r\n"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 14:58
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

скорее так
result.value+=a+"-"+i+"<br>"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Сообщение от Riim
result.value+=a+"-"+i+"\r\n"
Супер! Усё работает как надо. Если не трудно что означает "\r\n"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Перенос строки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подставление переменной в textarea BorisBritva Events/DOM/Window 10 21.04.2010 12:54
Помогите плз с textarea Neskuick Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:25
Как очистить textarea при нажатии на него soniclord Общие вопросы Javascript 12 11.01.2010 08:12
textarea validation Петр Общие вопросы Javascript 3 08.12.2009 18:59
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27