Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 19:55
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

непонятная ошибка
<SCRIPT language="javascript"> 
 function ChangeText() {
Dim r;
Set r=Document.Body.Create; TextRange()

r.findText("6yu")
r.pasteHTML("hghff")
}
</SCRIPT>

При этом коде возникают ошибки
Ошибка: missing ; before statement
Строка: 7
Исходный код:
Dim r;
и
Ошибка: ChangeText is not defined
Строка: 1

В чём проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 20:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от MCTrane
Dim r;
и что по вашему это такое?
разумеется что тут ошибка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 21:59
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Объект типа диапазон DIM, правильно я понял?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас скрипт на VB, а не на JavaScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 22:39
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

А на яваскрипт как такое сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что вы хотели сделать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 23:08
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Создать Web-страницу с кнопкой “Изменить текст”, при нажатии на которую
строка ”Это текст” заменяется на строку “Это новый текст”.
Именно этим способом который приведён в коде выше.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="x">Это текст</div>
<input type="button" value="Изменить текст" onclick="document.getElementById('x').innerHTML = 'Это новый текст';" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятная ошибка в IE 8 mongols Internet Explorer 10 06.04.2012 14:36
Непонятная ошибка MCTrane Общие вопросы Javascript 3 16.04.2010 21:25
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00