Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #141 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для staseward Посмотреть профиль Найти все сообщения от staseward
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 14

Помогите решить...
Find the sum of the digits in the number 100! (i.e. 100 factorial)
{Correct answer: 648}
Ответить с цитированием
  #142 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baran
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 6

В сети много различных обфускаций кода, каким пользуютесь вы? И пробовали ли вы такие как:
http://utf-8.jp/public/aaencode.html
http://utf-8.jp/public/jjencode.html
http://discogscounter.getfreehosting...oalnum_com.php
Прост написал скриптик для сайта и простейшую защиту для него. Хочу продать, и не хочу чтобы разошёлся по рукам. Та аудитория, которой буду продавать врятли сможет деобфусцировать. Вопрос о стабильности обфускации.
Ответить с цитированием
  #143 (permalink)  
Старый 13.08.2014, 17:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Baran,
сжимай скрипты в Google Closure Compiler в ADVANCED_MODE , затем пропихивай в обфускатор этот:

http://kaimi.ru/2011/03/crypt-javascript-html-vbs/

более стоящего я не видел.

ЗЫ . опа , нешифрованная версия. можно занять переводом обфускатора в JS приложение ....

Сообщение от Baran
Вопрос о стабильности обфускации
Google Closure Compiler требует серьезной подготовки кода для сжатия. но овчинка выделки стоит.

Последний раз редактировалось melky, 13.08.2014 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #144 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baran
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 6

melky, После обфусцирования, скрипт не запускается, а просто расшифровывается в окне браузера. Даже простейший алерт не запускается.

Google Closure Compiler - не ест jquery?
Ответить с цитированием
  #145 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 12:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Baran, ест. но тебе придётся закопаться в документацию.

дам совет - качни JAR файл компилера и запусти в консоли с --help

там будет флаг "process jQuery primitives"

вроде так, если память не изменяяет

и да, он удаляет неиспользуемый код и вообще изменяет его - этим и отличается от всех остальных сжимальщиков кода
Ответить с цитированием
  #146 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baran
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 6

melky, Да всё верно, но моя проблема осталась. Как правильно запускать код который прошёл обфускацию?
Ответить с цитированием
  #147 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 18:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Baran Посмотреть сообщение
melky, Да всё верно, но моя проблема осталась. Как правильно запускать код который прошёл обфускацию?
если код соответствует требованиям для сжатия в этом режиме, код должен запускаться
Ответить с цитированием
  #148 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Baran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baran
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 6

Написал алерт(0), закриптовал, в файл записал, и он просто выводит его на страницу документа "alert(0);", но не исполняет.
Ответить с цитированием
  #149 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Baran Посмотреть сообщение
Написал алерт(0), закриптовал, в файл записал, и он просто выводит его на страницу документа "alert(0);", но не исполняет.
тут я тебя перестал понимать
Ответить с цитированием
  #150 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Товарищи, кажется пришло время ввести ещё одни стандартный шаблон "вы ничего не понимаете в асинхронности..."
Кждый день стали появляться подобные темы.=\
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 02:27