Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

это просто синтаксический сахар.

вот ещё пример: http://javascript.ru/void
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для апвп Посмотреть профиль Найти все сообщения от апвп
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 1

здраствуйте, есть тут програмисты по написанию jsbot на анлай игру, деньгой не обижу за помошь, чисто надо даработать так всё готово)
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 22:07
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

апвп,
удаляйте сообщение, и пишите в раздел общие вопросы или работа - здесь всё-таки FAQ, а не место для деловых предложений
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Katyasambuka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katyasambuka
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1

Привет. Может кто-нибудь знает как можно сделать подобный генератор.
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 14:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от tenshi
а не надо менять массив во время итерирования - это и с for может плохо кончиться.
Сообщение от FINoM
Вообще, если ты пишешь что-либо, это может плохо кончиться. Модифицировать массив в цикле — нормальная практика, требующая просто немного внимания.
Сообщение от tenshi
это опасная и как правило не нужная практика.
Первое что приходит в голову, это "так вот она какая, разница в опыте/возрасте"... Но есть еще наверное люди, отягощенные опытом написания кода под стиральные машинки NN:
Сообщение от devote
вот тебе контр пример: https://github.com/devote/QSA/blob/master/qsa.js хотя то как ты тут общаешься, боюсь программирование в JS на более низком уровне, для тебя темный лес... Что же поделаешь, судьба всех джукверистов.
Сообщение от Дзен-трансгуманист
Угу, если ты только вчера сел учить свой первый язык программирования.

Но ты не вчера начал - а значит ты просто хреновый программист.
К тому же, такое впечатление, что ты с ними поссорился. Что ты им сказал, tenshi?
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

да ничего особенного, у меня просто аура такая)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

Добрый день.
встретил в скрипте объявление переменной такого вида:
var pat = /^[\r\n\s]*[^\s\r\n]+[^<>]+[^\s\r\n]+[\r\n\s]*<br>/i;
видимо, используется констуркция /.../i. но так и не получилось найти информацию по этому поводу.
подскажите, пожалуйста, как пользоваться данной конструкцией.
спасибо
Ответить с цитированием
  #128 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 13:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от NeoN
встретил в скрипте объявление переменной такого вида:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D1%8F
Ответить с цитированием
  #129 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brutto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutto
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 4

вот мне тоже интересно: как вы различаете говнокод?
Ответить с цитированием
  #130 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Brutto Посмотреть сообщение
вот мне тоже интересно: как вы различаете говнокод?
чтобы удобно было читать. вот например:
вот это:
if (a==2){
if (b==4){
c=4;a=3;
}
else
{e=4;}
}
else{b=3;}


или это:
if (a == 2)
	{
	if (b == 4)
		{
		c = 4;
		a = 3;
		}
	else
		e = 4;
	}
else
	b = 3;


что удобней читать?

и использовать не просо переменные a, b, c, d, aa, gfyt ... а переменные со смыслом: count, size ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 02:27