Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 17:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Это выдуманный разработчиком разделитель, в CSS такой id записывается следующим образом:
#frmLogin\:pnlLogin2 {
    …
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

спасибо. ешо маленйкий вопрос, тема конечно не раз поднималас, и не тока тут, но тока на всяк случай переспрошу.
Например есть форма, на ней через скрипт навешано некорторие собития попорядку, мне надо поставить собития которое будет виполнятса первое и потом передаст виполнения всем осталйным собитиям.
onsubmit="return myfunction()"


типа так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 21:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Порядок срабатывания обработчиков события не гарантируется

Последний раз редактировалось Octane, 02.09.2011 в 02:38.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 02:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

еше раз спасиба. а подменить в загруженом доке адресную строку можна ? чтобы вигледело красиво, а не куча "пхп?рфр=3323&еде"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 02:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧПУ_(Интернет)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧПУ_(Интернет)
а на клиентской стороне можно как ето сделать? в Javascript
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 17:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

нет
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Octane
нет
почему же, с помощью History API можно менять не только location.hash, но и location.search
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 01:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

спасиба за прежние ответы.. скажыте если не трудно, можно ли ка нибудь скрыть скрипт от клиентов? скажем если вклучать скрипт через ссылку
javascript src
, можно ли как то настроить сервер так чтобы скрипт выдавало тока если к нему обрашаетса страница по ссулке типа
javascript src="our server php/javascript"

и никак подрому чтоби скрипт не попадал к клиенту
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 08:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ты хочешь странного. нельзя.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 01:27