Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 01:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

ситуация такого рода...
пытаюсь загрузить страницу в ифраме, а страница грузитса родительском окне. я так понел импортной стренице стоит скрипт которий проверяет находитса ли он в ифраме или нет..
как то можно обойти ?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

ИМХО вряд ли...
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гундарев Виктор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гундарев Виктор
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3

Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна, это демо версия на 30дней. Посмотрел и учитывая что я уже немного освоил Adobe Dreamweaver возник вопрос. Кто знаком с обоими продуктами, подскажите плиз. На чем все-таки лучше заниматься Web дизайном (включая скрипты), на Microsoft Visual Studio или на Adobe Dreamweaver ?
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов, хотя все остальное очень нравится. Правда я не знаю насколько удобен Microsoft Visual Studio, т.к. на нем не работал, зато в нем и средства для работы со Скриптами и с Базами Данных (как я понял при беглом осмотре).
Извините за примитивный вопрос Новичка.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 17:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Гундарев Виктор
Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна
Давно не пользовался Visual Studio, может что и изменилось, но вообще-то для верстки Microsoft предлагает специальный продукт Expression Web, правда в 3-й версии для JavaScript там только подсветка синтаксиса была, сейчас доступна 4-я, возможно что-то добавили.
Сообщение от Гундарев Виктор
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов
Синтаксические ошибки подсвечивает, свойства объектов в простых случаях показывает, стандартные методы выделяет. Да, нету встроенного отладчика и нормального код-эксплорера, но в комплекте с самым удобный HTML/CSS-автокомплитом получается весьма удобный редактор для веб-разработчика.

Еще стоит обратить внимание на WebStorm.
Все продукты 30 дней бесплатно работают, ставь, сравнивай, однозначно сказать, что лучше не получится, у каждого свои плюсы, да и кому что больше нравится, я например отдам предпочтение более красивому интерфейсу и пожертвую функциональностью

Последний раз редактировалось Octane, 14.09.2011 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 08:28
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Octane
Microsoft предлагает специальный продукт Expression Web
Visual Web Developer 2010?
VDE - aбсолютно бесплатный и очень удобный продукт продукт (создание проктов, умный автокомплит, интеграция с jQuery и пр.)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гундарев Виктор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гундарев Виктор
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3

Я скачал Visual Web Developer 2010 Express и он Демо. Получается не то скачал? Правда я вместе с ним скачал и установил еще и другие программы которые предлагали в комплекте. Снова попробую по Вашей ссылке
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 22:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Гундарев Виктор,
Не флуди.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 22:21
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Передает ли JSON дом элементы или в приемнике нужно оборачивать его текст.содержимое в нужные мне ШТМЛь теги? И еще_ JSON может тянуть с различных доменов?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 22:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

1 обёртывать надо.
2 да
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 22:36
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
1 обёртывать надо.
2 да
Спасибо!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто задаваемые вопросы Gozar Сайт Javascript.ru 2 23.05.2010 02:27