Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Вывод элемента в нужном месте
Добрый день!Вопрос простой, но я в js не волоку, так что оч надеюсь что обратился по адресу.Подскажите пожалуйста, мне необходимо вывести ссылку. Вывожу следующим образом:
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img '+
'src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>'); но вывести необходимо не в корень страницы, что получается в данном контексте, а в конкретный div. Подскажите каким образом это можно сделать? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 16:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.write работает в потоке страницы!
Используй innerHTML
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

ооооо, парень, я ж говорю, что не волоку в js, можешь написать, как это будет выглядеть в конечном итоге?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 16:58
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

document.getElementById('id_tvoego_diva').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img '+
'src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

либо лыжи, либо я, не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.getElementById('ТУТ НАПИШИ ID ТОГО DIVа В КОТОРЫЙ НАДО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img  src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?hotlog_r" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';


А так?

id берётся из <div id="Вот тут его id написан, а если нет то сам напиши эту строку">
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 20.05.2010 в 17:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

да понял я, не совсем тупень, просто по факту не появляется то что надо там где надо, буду у себя косяки искать. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:19
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Скорее всего, удачи
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

блин, не болта не получается, по всей видимости обработчик событий необходим(если что, повторюсь, я в js не волоку), мастера, подскажите, как полностью все это добро расписать, чтобы при загрузке страницы нужный элемент появился(что еще кроме вышеуказанной сроки с innerHTML необходимо прописать)?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:10
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.body.onload = fuction()
{
document.getElementById('ТУТ НАПИШИ ID ТОГО DIVа В КОТОРЫЙ НАДО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?hotlog_r" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';
}
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27