Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gizmomy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gizmomy
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 14

UTF коды русских букв > простые русские буквы
После Closure Compiler получается следующее:
var browser=BrowserDetect.browser,
version=BrowserDetect.version,
step0Title="\u0412\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u0442\u0438\u043f \u043a\u0430\u0441\u0441\u0435\u0442\u044b:",
step1Title="\u0412\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u0442\u0438\u043f \u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b:",
step2Title="\u0412\u0432\u0435\u0434\u0438\u0442\u0435"
...


Подскажите, как сделать обратно читаемые русские буквы?

Заранее благодарен.

P.S. статью на сайте читал, про native2ancii знаю, но как отдельный компонент без JDK не нашел…
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от gizmomy
P.S. статью на сайте читал, про native2ancii знаю, но как отдельный компонент без JDK не нашел…
Напишите свой скрипт тогда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 08:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gizmomy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gizmomy
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 14

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Напишите свой скрипт тогда.
Свой скрипт чего? Перекодировки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от gizmomy
Перекодировки?
Да.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

unescape(string);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gizmomy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gizmomy
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 14

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
unescape(string);
Эх… это javascrip функция. А мне нужно текстовый файл с utf-кодами русских букв преобразовать в текстовый файл с читаемыми русскими буквами.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gizmomy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gizmomy
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 14

Пытался сделать так:
<html>
<head>
<title>Convert</title>
<style type="text/css">
	TEXTAREA {
		width: 100%;
	}
</style>
<script type="text/javascript">
	function convert() {
		var str = document.getElementById('txtInput').value;
		document.getElementById('txtOutput').value = unescape(str)
	}
</script>
</head>
<body>
	<textarea id="txtInput" rows="25"></textarea>
	<textarea id="txtOutput" rows="25"></textarea>
	<input type="button" id="do" value="Делать" onclick="convert()">
</body>
</html>

Не помогло…
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск