Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для mat_ppc Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat_ppc

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
к сожалению ты считаешь свое время слишком ценным, и поэтому требуешь готового решения, сам при этом не прикладывая никаких усилий
К сожалению я ничего не требовал, это тебе показалось видимо, если бы я тебе нарисовал свою задачу в действительности какова она есть и сказал, ну чё Гвоздь - делай! - это другое дело. А так я попросил миниатюрный кусочек кода, дабы развеять кое-какие сомнения - из за чего у тебя пена изо рта пошла... действительно как так! я сам софт себе написал, кучу доков выучил, а тут какой то прохожий захотел узнать элементарщину...
Короче, я против тебя ничего не имею, даже натыкался на пару умных твоих постов, которые мне помогли... однако весьма разочарован, что такой местный авторитет, с такими огромными знаниями, вместо одной строчки выкидывает кучу постов, воообще не относящихся к теме.
У меня всё, надеюсь в дальнейшем ты будешь просто пропускать мои топики, или только по существу =)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск