Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 23:39
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Загрузка в фоовом режиме!!!
Можно ли как то свершить с помощью javascript загрузку в фоновом режиме?
Вот есть страничка а в ней фрейм, а во фрейме начинает загружатся страница, и вместо показа загрузки, показывать допустим анимацию!
И когда страница полностью загрузилась анимация пропадает!
Помогите а!
Напишите лёгенкий пример такой страницы, например index.html загружает в фоновом режиме iframe.html!
Или подскажите тему с подобной проблемой, а то в поиске одну чепуху выдало!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 23:49
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

У фрейма есть событие load. Гуглите в этом направлении.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 00:01
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Загрузка сайта в фоновом режиме
Вот нашёл но я в javascrip новичок, знаю как переменными управлять, ну и несколько функций!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 00:24
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

то ставите у основного блока по умолчанию display: none, а при срабатывании onload делаете ему display: block;
Можете это сделать в виде js файла?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 11:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от karakym
Напишите лёгенкий пример такой страницы
это в раздел работа
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 13:32
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

x-yuri,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 17:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Смайлики и восклицательные знаки. Что может быть убедительнее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Плавный переход из/в анимации alax загрузка к содержимому ekkl jQuery 8 17.02.2010 12:47
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20