Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы
Задача состоит в том чтоб с заполненой формы .. (список инпутов)

выбрать их всех закинуть в масив и отправить на запись в MYsQL

я незнаю не то чтоб как в коде написать .. а даже на каких этапах какой язык использовать

есть догадки что JS перебираеться эти инпаты и загоняються в массив .. и дальше PHP

помогите разобраться ... (если можно какие нить примеры кода)
Зарание спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 15:53
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Кнопка submit , в action'е указываешь на файл php, В php все полученые данные заполняешь в базу.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

=) я понял ... почитаю про PHP сначала
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:01
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Почитай Будут вопросы, задавай.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
Как собрать данные в форме? xela1980 jQuery 1 26.12.2009 14:22
помогите! 3 формы - одна кнопка. как реализовать? SandZ Events/DOM/Window 10 10.09.2009 15:52
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58