Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Причем .onmouseout не нужно, потому что нету ж дефолтной картинки. Ну и не this.src, а у (картинка).src. Тип того:
<a href="#">Change &rArr;</a><span id="span">Text</span>
<script>
document.getElementsByTagName('A')[0].onmouseover=function(){document.getElementById('span').style.color = 'yellow'}
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinnie Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinnie
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 24

спасибо огромное, Sweet, ща постараюсь
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinnie Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinnie
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 24

не врубился... у мя не получается(((((((((((((
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Ну почитай вот это что ли. ну и как говорится
Цитата:
Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinnie Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinnie
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 24

я прописал этот код
node.onmouseover = function () {
2 this.src = 'картинка при наведении';
3 };
4 node.onmouseout = function () {
5 this.src = 'стандартная картинка';
6 }

подставил расположение картинок.... и ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 12:01
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А сайт Единоросов и правда, страшный.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Цитата:
я прописал этот код
node.onmouseover = function () {
2 this.src = 'картинка при наведении';
3 };
4 node.onmouseout = function () {
5 this.src = 'стандартная картинка';
6 }

подставил расположение картинок.... и ничего не происходит
Не, батенька, тут вам либо потратить какое-то время и с нуля разбираться, либо в раздел работа
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vinnie Посмотреть профиль Найти все сообщения от vinnie
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 24

неужели никто не может толком объяснить? там же нет ничего сверхъестесственного, невохможного, дело двух минут
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Объясняю: нужным ссылкам добавляем через свойство .onmouseover функцию, которая будет менять свойство .src на нужное. Это вполне исчерпывающее объяснение: большего вы не получите. А готовое решение, которое вставил и все заработало, вам никто не даст - это уже работа, а не помощь. Тут только помогают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
смена div при нажатии на ссылку bars Элементы интерфейса 11 23.10.2009 12:45
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54