Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 23:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Вычисление в строку
Народ, объясните, плиз, как так делается в калькуляторе вычисление в строку: 1*2(60\2)-20.5, любого размера вычисление. Знает кто ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 06:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

alert(eval('20+(3*7)/6'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 09:45
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если писать с нуля, то нужно строить дерево вычислений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 18:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

exec,
ну эт ясно)
B@rmaley.e><e,
если Вам несложно можно подробнее или мини-примерчик, пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 19:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от lammeR
мини-примерчик
он тут далеко не мини
копайте со статьи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySql не добовляет строку Arfey Серверные языки и технологии 13 03.06.2010 15:05
Как обрезать строку в переменной mazovski Общие вопросы Javascript 2 08.04.2010 17:14
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
объединение элементом массива в одну строку vvsh Элементы интерфейса 2 17.10.2009 19:53
Разобрать строку по байтам, а не по символам? andryshik Общие вопросы Javascript 0 22.09.2008 13:02