Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 17:50
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А Вы в какой кодировке XML отдаете? В какой кодировке хранятся данные. С какой кодировкой подключаетесь к СУБД (SET NAMES)?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 17:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Arfey
Перекодировали и в MySql столбец
вы саму базу перекодировали, что-ли?
практически уверен, что вы при этом все к чертям потеряли, и поэтому у вас теперь "вопросики".
Либо вы все еще неверно конвертируете данные
Совет:
юзайте везде одну кодировку - utf8
Снесите базу к праотцам, и создайте заново, задав коидоровку utf-8, и сравнение utf_general_ci
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

выставил везде тоесть :
в базе
перед записью в XML
и на смой странице

ничего не изменилось =) так знаки вопроса и остались в XML ,

и на странице терь какието квадраты ) ужос
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

дайте угадаю:
phpmyadmin в таблице также квадратики или что-то в таком роде показывает
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
дайте угадаю:
phpmyadmin в таблице также квадратики или что-то в таком роде показывает
неугадали =)

в MySqL Front - показывает русский текст =)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, приложите тогда дамп своей БД
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ну, приложите тогда дамп своей БД
секунду... знал бы я как дампы делать ... читать буду)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:41
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

mysqldump -u<логин> -p<пароль> <имя_базы> > dump.sql
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ну, приложите тогда дамп своей БД
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Пошло .. я изменил кодировку на 1251 и все послед записи .. записаные на русском уже без знаков вопроса ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск