Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Datsuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Datsuk
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 2

Можно ли в Java вставить html ссылку?
Вопрос
есть java-меню http://kursovoy21.narod.ru/
есть область iframe,
нужно чтобы ссылки в меню ссылались html именно в iframe
то есть как будто это ссылка <a href='' target='frame'>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:56
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ну, вообще-то, это не вопрос.

Самое лучшее — понять и изменить скрипт.
Самое простое — использовать <base target="frame" />

…а еще java и javascript — очень разные вещи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Datsuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Datsuk
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 2

спасибо, довольно гениально)
просто не мог сформулировать вопрос гуглу)

возможно это тоже не вопрос:
та же менюшка отображается в файрфоксе, но не отображеться в IE

практическим путем определил что это из-за строчки
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

генерируемым dreamweaver, с которой в IE отображается, но в FF нет(неправильно отображается).
для меня это вообще мистика

Последний раз редактировалось Datsuk, 12.06.2010 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 18:54
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Это доктайп. Т. е., фактически, заголовок документа, говорящий браузеру, мол, меня следует разбирать и показывать как хhtml версии 1.0, аналог html 4.01, но синтаксически совместимый с хml.
Советую Вам разобраться, что это за звери. Пока же используйте html 4.01 frameset.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку для скачивания html файла m-mikle Общие вопросы Javascript 26 19.01.2015 18:04
Можно ли засунуть функцию PHP в JAVA? masodov Элементы интерфейса 3 03.02.2010 18:15
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Вставить ссылку из формы в плеер DANONAN Events/DOM/Window 0 12.10.2009 23:03
Mootools. Вставить html zeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 31.03.2009 11:24