Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Остановить таймер setInterval
У меня выполняеться функция в таймере и в определённое время мне нужно его остановить ,как можно остановить внутри функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

неужели так трудно заглянуть в справочник?!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Неужели так трудно просто попробовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
неужели так трудно заглянуть в справочник?!!!
Если её внутри таймера вызавиш то не остановиться он
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Орёл
Если её внутри таймера вызавиш то не остановиться он
неправда
var i=0;
function interval()
	{
	alert("прошла "+(++i)+" секунд(а)");
	if(i>=5)
		{
		clearInterval(intervalID);
		}
	}
var intervalID=setInterval(interval,1000);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
неправда
var i=0;
function interval()
	{
	alert("прошла "+(++i)+" секунд(а)");
	if(i>=5)
		{
		clearInterval(intervalID);
		}
	}
var intervalID=setInterval(interval,1000);
сппсибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marat08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от marat08
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 2

Добрый день, знающие люди, подскажите почему не получается того как получил значение #newMess остановить setInterval ??

<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
	var intervalID = setInterval('$("#newMess").load("tstget.php");', 1000);
	$("#newMess").ajaxComplete(
	  function(){
	     if ($("#newMess").text() != "")
	    	    {
	    	    Mess = $("#newMess").text();
	    	    $.get("tst.php", {kat: Mess});
                           clearInterval(intervalID);
	    	    } 	 
	        });
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 08:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marat08 Посмотреть профиль Найти все сообщения от marat08
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 2

вобщем вот так получилось что нужно было:
01 <script type="text/javascript">
02 $(document).ready(function(){
03 var intervalID = setInterval('$("#newMess").load("tstget.php");', 1000);
04 $("#newMess").ajaxComplete(
05 function(){
06 if ($("#newMess").text() != "")
07 {
08 Mess = $("#newMess").text();
09 window.location.href = "/tst.php?kat="+Mess;
10 clearInterval(intervalID);
11 }
12 });
13 });
14 </script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleks777men Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks777men
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 5

<html>
<head><script language="javascript">
var nt=0;
function scrolling(){
var timer1=setInterval('var nt=nt+3;if (nt>="800") {clearInterval(timer1);clearInterval(timer2);}',2);	
var	timer2=setInterval("scroll(0,nt)",2)}
</script>
</head>
<body onLoad="scrolling()">
<img src="http://beautypic.ru/uploads/posts/2012-10/wallpaper15_magcloud_02.jpg" width="2560" height="1920" alt=""/>
</body>
</html>


Цитата:
Помогите остановить таймер в этой функции!

Последний раз редактировалось aleks777men, 11.01.2015 в 22:56.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval не работает и onkeypress Jekel Javascript под браузер 10 09.12.2009 14:18
Стрелковый таймер на Java unionstream Работа 2 09.11.2009 19:34
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16