Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:11
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://www.appcelerator.com/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 10:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

PhoneGap, не?

сорри за подъем мертвяка
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Gozar,
Я его ктстати смотрел, в качестве альтернативы для андроида вполне подойдет, но писать под ios с его помощью по моему субьективному мнению дикий ад.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

Cappuccino
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

По поводу phonegap беру свои слова назад, наипиздатейшая штука, хоть и в меру бажная.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 06:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop10
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 42

...на диалектах javascript...

Так на андроиде же на чистом писать можно...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 16:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от da_ff
писать под ios с его помощью по моему субьективному мнению дикий ад.
Почему? Да, нужно покупать яблочный комп или трахаться с хакинтошем + заплатить 100 баксов за какую-то там лицензию, но в общем, чем отличается разработка под иос от разработки под андроид?

Кто-то пробовал пользоваться фонгаповским облачным конвертером под все платформы?

Насколько вообще геморройно делать программу, работающую на разных осях с доступом к системным функциям (то бишь не чистый JS + браузерный DOM)?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 06:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от monolithed
Предыстория: стало известно, что писать приложения для Android и iPhone можно теперь на различных диалектах JavaScript (Objective-J, JSCocoa и пр.)
Кстати, а нафига? Не лучше ли выучить просто другой язык, который в будущем, возможно, получится применить к другой области?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Цитата:
Кто-то пробовал пользоваться фонгаповским облачным конвертером под все платформы?
Да, есть подводные камни, плюс свой ключ отдавать третьей стороне не хочется.

Последний раз редактировалось da_ff, 15.02.2012 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Сообщение от FINoM
Почему?
Немного позже поправился и забрал слова назад. Не сразу вник в плюшки платформы, чем было вызвано чрезмерное превозмогание всего. Хотя конечно память ест ложками.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Использование dll в javascript. alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 28.10.2008 18:56