Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blagorod Посмотреть профиль Найти все сообщения от blagorod
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 1

пальцеориентированный Яваскрипт
Привет всем!

Прошу у знатоков совет и наводку.

Есть веб приложение.
Задача: адаптировать это приложение под сенсорные устройства(айпады, айфоны, андроиды и т.п.)

Требования к каркасу/библиотеке: умение выводить уведомления(по типу гмейла), умение работать со страницами, списками, малый размер, стабильная работа в моб проводниках.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 02:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Если я правильно понял вопрос, XUI вам.
http://xuijs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 01:55
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Цитата:
XUI вам
))
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 16:47
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

А jQuery mobile не подходить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 19:32
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Tmin10
А jQuery mobile не подходить?
Там куча лишнего кода (хаки под старые браузеры и т. п.), анимация на JS, вместо анимаций на CSS.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

FINoM,
Цитата:
анимация на JS, вместо анимаций на CSS
Когда последний раз смотрел, были css-transform, не наговаривайте на них.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2011, 17:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от da_ff
Когда последний раз смотрел, были css-transform, не наговаривайте на них.
Причем тут transform к анимации?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

FINoM,
Анимания выполняется не JS, а css-transform, что тут непонятного?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 15:58
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

da_ff,
Transform никоим образом не относится к анимации.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 12:06
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

transform'ом тоже можно анимацию делать, задаем transition на свойства, которые менются transform'ом и получаем довольно-таки хорошую плавную анимацию.
При этом можно обрабатывать событие transitionEnd, чтобы производить необходимые действия после анимации.

С префиксом -webkit все работает на ура, под другие браузеры не приходилось использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яваскрипт в адресной строке под любой браузер Шал Javascript под браузер 7 20.02.2011 04:44
яваскрипт слайд-шоу в IE Азбука Internet Explorer 2 26.01.2011 09:37
IE6, яваскрипт, возврат на страницу кнопкой "Назад" Casufi Internet Explorer 0 28.10.2010 15:03
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34
Проблема с ЯваСкрипт в Mozilla Firefox 3 ScarHead Firefox/Mozilla 8 30.06.2009 16:55