Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s-semen.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от s-semen.ua
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1

как запустить java script на opera mini на телефоне нокиа 5230
у меня симбиан 94 я не могу скачать файлы с депозитфайла читает несколько сикунд и все. На опере мобилэ работает, а на опере мини нет. Шо делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 21:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

задать свой вопрос создателям оперы мини, или депозита
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 22:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

на опере мини нет JS.

есть на mobile
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 16:48
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Опера мини компилирует все скрипты на сервере и динамики в браузере быть не может
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 17:20
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

На самом деле Opera Mini поддерживает ограниченный набор JavaSript инструкций. Некоторые события DOM и очень урезанный AJAX, нужно заметить что там не применяются JavaScript сценарии в привычном для нас виде. Вначале скрипты исполняются на серверах компании Opera, а после некотарая часть пересылается мобильному браузеру вместе с HTML странницей в формате OBML.

Последний раз редактировалось Magneto, 06.10.2011 в 17:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку в java script? 9xakep Общие вопросы Javascript 5 16.04.2011 17:36