30.07.2012, 15:02
|
без статуса
|
|
|
|
mitiya,
3. Мон забацать данные js - подгружаемым файлом, с длительным кеширование, (при смене данных - менять имя файла, к примеру - выставлять её датой в секундах) В офлайн режиме - будет загружаться последний вариант подгруженного js файла
Или упаковать данные в картинку(которая тоже кешируется), картинку распаковывать в сanvas(хотя не уверен про сanvas для оперы мини
Последний раз редактировалось Deff, 30.07.2012 в 15:10.
|
|
30.07.2012, 19:06
|
х.з
|
|
|
|
Deff,
Как отправить <input type="text"> вне <form>?
Сообщение от Deff
|
mitiya,
3. Мон забацать данные js - подгружаемым файлом, с длительным кеширование, (при смене данных - менять имя файла, к примеру - выставлять её датой в секундах) В офлайн режиме - будет загружаться последний вариант подгруженного js файла
Или упаковать данные в картинку(которая тоже кешируется), картинку распаковывать в сanvas(хотя не уверен про сanvas для оперы мини
|
бред-как в основном и всегда.прежде чем чтото говорить -изучаем доки, или просто смотрим на схему по ссылке-если есть хоть капля знаний-понимаем что говорим бред как и всегда, -типа скажу несколько раз бред,напишу говнокод -один из 3х птерпевших( после вашего кода их по другому назвать не могу) плюсик поставит
Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.07.2012 в 19:12.
|
|
30.07.2012, 19:08
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от mitiya
|
с куками проблема в том, что я запрашиваю с сервера текст больше мегабайта.
придется для оперы мини придумывать костыль какой-то.
не учитывать я ее не могу ибо это один из самых распространенных
мобильных браузеров, а приложение больше рассчитано на мобильные устройства.
|
а юсер агент на сервере не существует?а также другие способы определения как и что отдавать?-инфы море,былобы желание
Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.07.2012 в 19:13.
|
|
31.07.2012, 12:13
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
1. Я Могу ошибаться - ткните носом
2. Мну делал автозагрузку БД под оперой в офлайн режиме
3. Не звездите везде и постоянно - это начинает раздражает и не вызывает уважения к Вам(ваш имидж на сайте - вечно зудящий старик поучающий, с малым практическим выходом)учите и пинайте своих детей, которые учаться ходить, но ходят криво - иногда и падают
|
|
31.07.2012, 13:54
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
с малым практическим выходом
|
это вы о количестве кода написанном на форуме? у поноса "практический выход" большой, значит понос полезен и должен быть постоянно?
а опера мини либо либо визуализирует и прочее на сервере,либо выполняет код после онлоад на сервере с помощью postback запроса
Сообщение от Deff
|
Мну делал автозагрузку БД под оперой в офлайн режиме
|
оперой или оперой мини?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Mini
Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.07.2012 в 14:06.
|
|
31.07.2012, 13:57
|
х.з
|
|
|
|
Deff,
ты думаешь ты первый? всё циклично -
Приходят такие как ты -уходят со знаниями.
Уходят со знаниями -интерес падает-уходят такие как ты.
Уходят такие как ты -приходят со знаниями.
только вот жаль -что такие как после этого ед. чему учатся-корону элегантнее поправлять
|
|
31.07.2012, 14:10
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
это вы о количестве кода написанном на форуме?
|
О колве позитива в Ваших постах - имхо
1. По моему Вы больше смотрите не на меня - а на цифру кармы -Просите Илью снять половину
2. Вы тут тоже ищите свои дивиденты -а мне интересен процесс решения независимо овногод- аль нет - есть гуру -поправят от Вас ток критика - покажите код!
3. На счет короны - ответил в личку!
|
|
31.07.2012, 14:15
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
Deff,
ты думаешь ты первый? всё циклично -
Приходят такие как ты -уходят со знаниями.
Уходят со знаниями -интерес падает-уходят такие как ты.
Уходят такие как ты -приходят со знаниями.
только вот жаль -что такие как после этого ед. чему учатся-корону элегантнее поправлять
|
Quo ire sunt?
.....
dmitriymar, JS на сохранённой странице в opera mini тоже исполняться не будет, без доступа к интернету? (я знаю, ответ "ДА")
и что это за оффлайн-приложение? mitiya, забудьте об оффлайн приложениях для оперы мини. это же гнилая идея, почти полностью (я так думаю, это ИМХО). в оффлайне сей мобильный браузер хорош только для того, чтобы читать всякие разные html-ки со статьями, типа хабры или учебника learn.javascript.ru
|
|
31.07.2012, 14:45
|
х.з
|
|
|
|
melky,
Сообщение от melky
|
dmitriymar, JS на сохранённой странице в opera mini тоже исполняться не будет, без доступа к интернету? (я знаю, ответ "ДА")
|
а я что сказал в самом начале этой переписки?
Сообщение от dmitriymar
|
вся работа в нём идёт через сервер -там же и весь код выполняется, поэтому и не поддерживает, и не будет поддерживать многие технологии.Относитесь к ней и подобным, как к браузеру для просмотра текста, какой может ещё и картинки показывать
|
Сообщение от melky
|
Quo ire sunt?
|
melky,+)
|
|
31.07.2012, 14:46
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
а я что сказал в самом начале этой переписки?
|
в моём сообщении это было что-то вроде введения
|
|
|
|