Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aelyseev Посмотреть профиль Найти все сообщения от aelyseev
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 1

window.location.href='http://' не попадает в History
Здравствуйте!

Вопрос такой. Есть страница page
При клике по некоторой ссылке блокирую действие по умолчанию, делаю некоторый AJAX, затем после выполнения AJAX делаю переход на другую страницу с помощью
window.location=link

В итоге появляется такой баг, отловлено пока что только в Opera.
Если на странице куда мы пришли после редиректа link, нажать кнопку back браузера, то не попадаешь на page, а попадаешь на предыдущую page страницу. Буду признателен за советы, кто сталкивался. Есть ли еще где такое.
Родной браузер android, мобильный Safari — все в порядке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 15:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в историю добавляйте переход
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34
Объект History и iframe xloading Events/DOM/Window 4 11.09.2011 13:32
Iframe и History ЭмМэмДэмс Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 05:40
AJAX и history браузера Shasoft jQuery 5 25.06.2009 16:22