Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

debugging mobile
Использую jsconsole, но хочется большего, что-то наподобие firebug. В идеале дебагинг с компьютера.
Какие есть удобные программы для дебагинга на мобильных браузеров?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 16:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Использую jsconsole, но хочется большего, что-то наподобие firebug. В идеале дебагинг с компьютера.
Какие есть удобные программы для дебагинга на мобильных браузеров?
android ?

могу подсказать про дебаггинг только с мобилы на андроеде.

с остальными осями не сталкивался.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Да, андроид.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 17:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Да, андроид.
Если нравятся Developer tools (webkit браузеры) и версия ОС >= 4.0 (для установки Chrome):
https://developers.google.com/chrome...docs/debugging
Так же потребуется улитита adb (Android SDK).

Можно использовать так же дебаг от ФФ.
https://hacks.mozilla.org/2012/08/re...x-for-android/
(когда тестил, не смог заставить дебажить в FireBug. НО, встроенный в десктопный FF отладчик уже вполне юзабелен.)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Спасибо,сейчас буду пробовать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:07
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

melky, но это все с участием компа? А вариантов дебага чисто мобильных нет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 19:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
melky, но это все с участием компа? А вариантов дебага чисто мобильных нет?
да, это всё с участием компа.

если нужно дебажить с мобильного, то ...

в браузере по-умолчанию после ввода about:debug в настройках появится новый пункт, где можно включить показ консоли.

так же, ошибки JS выводятся в стандартный лог - его можно посмотреть с помощью logcat.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE6 под Windows Mobile 6.5 Родзевич Олег Мобильный JavaScript 2 02.03.2013 09:44
Ссылки в jQuery mobile Moonlight Мобильный JavaScript 1 05.04.2012 14:11
Opera Mobile - подключение user javascript на Android kukuyok Мобильный JavaScript 3 25.01.2012 21:00
Opera Mobile - подключение user javascript на Android kukuyok Opera, Safari и др. 0 04.08.2011 13:00
opera mobile demi Opera, Safari и др. 4 11.02.2009 11:22